我终究成了我想要的样子(男)
作者: 学生会 发布时间: 2017-06-22 浏览:

转眼又是一年毕业时,在地大走过了那么多春夏秋冬,见证了一批一批的人离去,又见证了一批一批的新人进来,不知不觉就轮到了你们自己。在这四年你们见证了地大的变化,同样地大也在记录着你们的变化,都说大学是座整容院,都大四了你们整成啥样了?

让我们先来看看男神学长们的变化以及他们四年成长日记的心得。

邹邵明(以前怎么那么丑……其实很多那时候的照片都让我销毁了,看发型也是可以看出来的,嘿嘿嘿)

是不是感觉变化好大,很帅有木有!!!别急重头戏还在后面,一大批男神正行走在你们未来男朋友的轨迹上。

曹鹏(记住四年前的自己,不忘初心!再会!)

哇塞哇塞!你以为这就没有了?想太多……小SU今天就要大发福利。

魏昆鹏图一(沉迷于英语机房听听力的自己)图二(我们结婚吧!)

时梦临(在我自身看来大学不是每个人都要做学霸,可以学习一般,但总要有自己要为之努力的目标。)

咦咦咦!这可不对,临毕业还要撒一把狗粮,你让广大的单身汪情何以堪!!!

尤浩(文体部是大学中记忆最深刻的社团,在里面有最难忘的经历和感情  也是在部门里认识的最想认识的人。)

你以为这又是狗粮,这可大错特错咯。这是我们的尤浩学长和老部长的合影,老部长见证了部员到部长的成长过程一定很欣慰吧。等等,上面合影后面一男一女拥抱是什么鬼???

b

侯浩川(希望男生们在大学四年坚持锻炼,少喝酒,不然大四会胖到怀疑人生。)

觉得小哥哥身材比例刚刚好,小SU很是喜欢呢,没有胖没有胖)

aaa

王利宇(真的,不想长大。)

学长的话让我脑海里回荡着S.H.E的《不想长大》

bbb

ccc

寇昕(别忘了,说过的话要去做,未完的路还要去走)

这个小哥哥明显增添了几分文艺气息嘛,不错不错。

aaa

dddd

eee

项瑞昌(当投入到学习中时,你就会忘掉时间了,如果要收获,那么就忘我吧,你现在所做的一切,都会影响到你未来的某一天。)

fff

ggg

郭启栋(坚持的过程是痛苦的,但最后还是挺下来了。)

小哥哥小哥哥求证件照拍摄地点!!!!

黄硕(无论相见不相见,都能默默地深爱着我的朋友们。)

感觉这是个又重义气又接地气的小哥哥。

刘少宝(时间过得很快,还没玩够就快要毕业了,满满的舍不得。真想再多玩一会儿,然而我已没有再多时间。很后悔大学期间没有好好学习,没有认真的做研究,但也很开心,大学过的很自由——毕竟这些以后都很难再有了。)

沈雪(如果不是刻意的把电脑里的照片重新整理一下,我真的不知道自己在这大学四年里经历了这么多事情。有时候,刻意留下每个时期的照片是件很有意义的事情,不仅仅是简单的回忆,还有记录着每个时期自己对于所处阶段的思考。)

这位小哥哥很有异域风范嘛,就像小哥哥说的四年转眼就过去了,四年经历了太多的人太多的事,要相信我们每个阶段所发生的所存在的都是有意义的,正走在毕业路上的cuger们一定要好好珍惜这段时光呦,到时候回望我相信cuger们也能像学姐学长一样收获许多。

看了这么多福利cuger们有什么感触吗?未来的你又会有什么变化呢?

你们都变帅了,心疼抱住胖胖的自己。

这期是我们男神学长的成长日记cuger们要持续关注哦,因为一大批漂亮小姐姐将在下期推文等你哟!