“魅力女生——我的青春梦”
作者: 学生会 发布时间: 2017-04-10 浏览:

2017年3月26日晚19:00,中国地质大学(武汉)校园魅力女生大赛在大学生活动中心二楼隆重举行,来自各个学院的9位选手展开了精彩的决赛角逐。校团委兼职副书记杜胜、校学生会副主席王品璇、第12届魅力女生大赛形象大使蒋如澜、第13届魅力女生大赛冠军孟祥雪以及来自20个学院的评审团同学担任了此次大赛的评委。

男神女神们的街舞表演拉开了本场比赛的序幕,选手们在模特队男生的陪伴下依次进场后,魅力女生大赛正式开始。第一位选手崔海莹带着她的吉他进场了,弹唱了一曲《waterflower》,给大家带来了一场听觉盛宴,博得了满场掌声。紧接着是第二位选手杜荣青,在小伙伴的帮助下完成了舞蹈串烧的表演,并在热舞之后给大家带来了一段清唱,赢得阵阵称赞声。在欣赏完漂亮的舞蹈后,第三位选手王鹤璇身着一袭古风长衣来到观众面前,带来一首《画情》将大赛推向了高潮。

在前三位选手表演完后,踩气球的趣味小游戏缓解了大家的视觉疲劳,同时也增强了观众和节目的互动性。第一个游戏结束后,大赛回到了正轨,第四位选手刘绿音是一位美丽动人的歌手,她用吉他和悦耳的歌喉演绎了一曲《漂洋过海来看你》,展现出强大的演唱实力和舞台表现力。来自舞蹈社团的刘嘉欣和张熙钰,用曼妙的舞姿博得众人的喜欢,而后她们用两分钟的时间给观众带来了一场特色十足的方言朗诵。第六位女生选手郭宇昕,身高176cm,用悠扬的笛声展现了自身才艺,接下来的一场模特走秀也别有风味。

三位选手结束表演后,又迎来另一个小游戏-听音识歌,两队选手抢答歌名。第七位选手姚颖洁的《爱需要练习》将会场带入别样的氛围,用自己歌喉唤醒了观众的耳朵,产生了不小的共鸣。第八位选手吴佼玥,take a break的一段性感热舞,赢得了观众们的阵阵尖叫声中。最终,来自艺术与传媒学院的选手苏玲以一曲自创歌曲《烟火》征服了台下所有的观众和评委,将决赛会场推向最高潮,整首歌曲下来,欢呼声、呐喊声此起彼伏,掌声不断,夺得本次大赛最高分。21:00,礼仪队给本次大赛获奖选手颁发奖品和证书,本次魅力女生大赛圆满结束。中国地质大学(武汉)学生会全媒体中心出品